raschelnd (Haiku) (gelöscht)

Label

Mitglied
Lieber Walther
vielen Dank fürs Lesen und die freundliche Bewertung
dir Heidrun gilt gleichfalls mein Dank auch für die überraschende Bewertung.

LG Label
 



 
Oben Unten