raumzeit-krümmung (sonett, iambisch, sechshebig)

4,50 Stern(e) 2 Bewertungen
  • Ersteller Gelöschtes Mitglied 15780
  • Erstellt am
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
[ 4]raumzeit-krümmung


natürlich ist der raum gekrümmt die zeit zum rund
gebogen so daß sich die tat mit tat berührt
wie mund mit ohr wenn klug die zunge dich verführt
wie ohr mit mund wenn du erfährst der weisheit grund

wie mund den mund durchforscht und sich verliert im fund
wenn gründelnd sich die forscherin im schlund verliert
so beißt sie ihn mit schuld weil der zum wurm vertiert
verführerische unschuld sucht von mund zu mund

verliebtheit schlingt die raumzeit der verliebten um
einander hingegebnes du im jetzt und hier
so wie die schwerkraft strahlen nur ein wenig krumm

an sonnen ablenkt – biegt sich meine sehnsucht schier
von schönheit angezogen magisch dumm und stumm
spiralig endlos in mein du – dich unser wir
 
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
Und auch hier und auch Dir, Walther, danke!
 



 
Oben Unten