Regen (Haiku)

3,50 Stern(e) 2 Bewertungen

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Ich glaube, hier ist es tatsächlich ein Haiku geworden.
Eine kleine Naturbeschreibung, ein gut abgegrenzter Vorgang.

Beim ersten Lesen hatte ich es als Metapher gelesen, das muss man aber nicht. Es könnte direkt eine ANleitung für ein Foto sein.
 

Patrick Schuler

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo Bernd
Du hast etwas sehr schönes gesagt, als du auf das Foto verwiesen hast.
Soweit ich die Form "Haiku" verstanden habe soll es ja genau dass sein, eine art Momentaufnahme der Natur, ein Foto, oder ein Kurzfilm.
 



 
Oben Unten