Regenpfützen / Haiku

4,00 Stern(e) 6 Bewertungen
G

Gelöschtes Mitglied 20370

Gast
Ganz im Geiste Issas, den du so liebst!

Herrlich die Vorstellung, wie dieses kleine Wesen sich zunächst unter den Tisch geflüchtet hat, um nach dem Regen den unendlich langen Weg zu gehen, seinen Durst zu löschen!

Ob man den Plural und die letzte Nacht 'wegspülen' könnte?

Schönen Gruß
von
Dyrk
 

Akiko

Mitglied
Lieber Dyrk

danke für dein Lob. Natürlich kann man es verschlanken das Haiku, muss aber noch darüber nachdenken.
Vor Jahren, habe ich das so erlebt. Ich glaube es war das erste mal, dass ich gesehen habe wie eine Ameise trinkt.
Ebenfalls liebe Grüße
Akiko
 



 
Oben Unten