Reviere (Haiku) (gelöscht)

Label

Mitglied
Der Text wurde vom Autor gelöscht.
Gemäß den Forenregeln bleiben die Kommentare jedoch erhalten.
 
R

Rose

Gast
Hallo Label,

eine schöne Szenerie, die du beschreibst. Meine Gedanken wanderten auf einen Bauernhof, warum auch immer ...

Liebe Grüße
Manuela
 



 
Oben Unten