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Um den Lyriker zu kochen
löse sorgsam ihn vom Knochen
siede sachte die Gebeine
denn dort sitzen all die Reime.
Fürs Aspik nimm Fingerspitzen
weil dort die Gefühle sitzen
und auch Teile von dem Bauch
denn da sind sie manchmal auch.
Die Struktur aus Haut und Haar
schmeckt zuweilen sonderbar
- lange klopfen, fermentieren,
gut wirkt danach einpanieren.
Alles andre nach Belieben
kochen, backen, braten, sieden
nur des Dichters Seelenpein
NIEMALS! mit zur Wurst hinein.
löse sorgsam ihn vom Knochen
siede sachte die Gebeine
denn dort sitzen all die Reime.
Fürs Aspik nimm Fingerspitzen
weil dort die Gefühle sitzen
und auch Teile von dem Bauch
denn da sind sie manchmal auch.
Die Struktur aus Haut und Haar
schmeckt zuweilen sonderbar
- lange klopfen, fermentieren,
gut wirkt danach einpanieren.
Alles andre nach Belieben
kochen, backen, braten, sieden
nur des Dichters Seelenpein
NIEMALS! mit zur Wurst hinein.