Ritter Fips Gedicht IX (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
O

orlando

Gast
Ganz herrlich, my dearest Dickes!
Allein schon der Titel
RITTER FIPS UND DER HEDONISMUS
bringt mein selbstgebautes Chefsesselchen ins Wanken.
Mal abgesehn davon, dass mir die Hedonisten schon immer die Liebsten waren. Denn was nützt die schönste Philosophie über das sog. gelungene Leben, wenn sie darbend herausgewürgt werden muss?
Das fragte sich schon immer
deine amüsierte Leserin
orlando

Wirklich wunderbar witzig. :):):)
 

Drickes

Mitglied
Ganz dickes Dankeschön, my dearest orlando!

Nach dieser geradezu überschwänglichen response
komme ich nicht umhin gleich noch was vom
Ritter Fips reinzustellen.

Viel Spaß
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten