Salztrunkene Haut... (Haiku)

4,50 Stern(e) 2 Bewertungen

Tula

Mitglied
Hallo cyrenius
Sorry, ein kritischer Kommentar. Der Bezug Salz-Haut, der natürlich so stimmt, schon weil der Schweiß usw. ... Das Dumme, ich las das schon so oft. Muss es wirklich Salz sein?

LG
Tula
 

cyrenius

Mitglied
@Tula @Samoth Danke für die Rückmeldungen und den Vorschlag. Ich werde es mal mit meertrunken probieren, obwohl mir der Klang von salztrunken besser gefällt. Ich habe auch kein Problem damit, dass es etwas Bekanntes ist, da es das Phänomen (für mich) am Besten ausdrückt. Bei meertrunken kommt mir gleich die Assoziation (me)ertrunken.
Vielleicht ändere ich es wieder zurück, aber, wie gesagt, danke für die Rückmeldungen! :)

Beste Grüße
Henry
 
G

Gelöschtes Mitglied 24194

Gast
Wir entstanden aus Salzwasser, also greift das meertrunken schon; ohne zwangsläufig darin zu ertrinken, Henry.
 

cyrenius

Mitglied
Ja, klar, hab aber den Widerstand beim Schreiben gespürt, da die Assoziationen erst mal kamen. Aber du hast Recht, es funktioniert auch so gut und ich freunde mich mehr und mehr damit an. Danke! :)
 



 
Oben Unten