Scheiß Drauf (Ein Verehrungsgedicht für Hera Klits Trash Talk)

Max Neumann

Mitglied
Der Bus kommt tausendmal zu spät
Scheiß drauf
Wieder schreit die Frau mir in die Fresse
Scheiß drauf
Gar nix läuft so wie ich es will
Scheiß drauf
Der Mülleimer stinkt erbärmlich
Scheiß drauf
Auf dem Konto schwillt das Minus an
Scheiß drauf
Mein Sohn hat seinen Mitschüler geschlagen
Scheiß drauf
Keiner versteht warum ich auf alles scheiße
Scheiß drauf
Es regnet in Strömen obwohl ich Sex will
Scheiß drauf
Gefeuert weil ich keine Soft Skills habe?
Scheiß erst recht drauf

Alle Menschen sind glücklich doch ich nicht
Scheiß drauf
Selbst kleine Kinder verarschen mich laufend
Scheiß drauf
Kein Geld für die Miete und ich flieg raus
Scheiß drauf
Trotzdem liest niemand meine hohe Kunst
Scheiß drauf
Ich bin nicht der eine aus einer Million
Scheiß drauf
Ein Rüde pisste mir machohaft ans Bein
Scheiß drauf
Frischkäse über Nacht 72% teurer
Scheiß drauf
Keiner kommt mich mehr besuchen
Scheiß drauf
Jeder findet dieses Gedicht scheiße
Scheiß erst recht drauf
 
G

Gelöschtes Mitglied 20513

Gast
Da bleibt man sprachlos über so viel dichterische Schöpferkraft.
 



 
Oben Unten