Schneeflocken Haiku

Hallo Dieter Gebell,

in deinem Haiku gibt es zwei Jahreszeitenwörter, eines für Winter, eines für Frühling. Interessant, habe ich so noch nicht gesehen.

Schöne Grüße
SilberneDelfine
 

Dieter Gebell

Mitglied
Hallo SilberneDefine,
herzlichen Dank für den Post. Ja zwei Jahreszeitwörter: eines für die Realität und eines für die Fantasie, Erinnerung, Vorfreude.
Liebe Grüße
Dieter Gebell
 



 
Oben Unten