Schöne Gedichte

4,50 Stern(e) 2 Bewertungen

Patrick Schuler

Foren-Redakteur
Teammitglied
1.
schöne gedichte seien,
so sag ich,
schönen menschen vorbehalten.

3.
wer säße
tief in der scheiße ,
schriebe er
allerlei übertragbares...

-der tief in der scheiße sitzt.


2.
kann ein gedicht auch keinen hund
begatten und nähren,
so doch die lieblichen fräuleins und herren
in den mahagoniholzbetten...

4.
des vorwurfs zuliebe,
den dreck und die asche
zu küssen.
 



 
Oben Unten