Schuppen-Ex (beknacktes Goldfisch-Gedicht)

JoteS

Foren-Redakteur
Teammitglied
Schuppen-Ex

Der Goldfisch, der ist splitternackt
Wie konnte so was nur geschehn
Sie wollte ihn nur sauber sehn
Mit der Produktwahl wars vertrackt

Ja, ihr Verstand war primitiv
Sie hatte sich eins ausgeguckt
Ein gut verträgliches Produkt
Dort, vorne drauf, stand "sensitiv"

Nur wegen einem Schuppen-Klecks
Hat sie mit Shampoo ihn gewaschen
Und wenn auch "mild" steht auf den Flaschen
So ist und bleibt es Schuppen-Ex

Der Goldfisch ist nun splitternackt
Dank Schwefel und auch dank Selen
Ist's um sein Goldkleid nun geschehn
Wasch nie 'nen Fisch – das ist beknackt!​
 

Gerd Geiser

Mitglied
Find ich gut, dein Gedicht.

Es soll ja jetzt schon Shampoo gegen Lok-Schuppen geben.
Man glaubt es nicht.

(wir kriegen unser Buch noch voll)

Gruß, Gerd
 

JoteS

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo Gerd

Danke. Ich wollte schon immer mal einen wertvollen Beitrag zum Tierschutz leisten, was mir hiermit wohl gelungen ist.... ;)

LG

Jürgen
 



 
Oben Unten