Sei doch bitte Sonett (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
F

Fettauge

Gast
Sei doch bitte

Hallo Andere Dimension,

ein Sonett. Mit dem Uralt-Kalauer so nett = Sonett. Vom Arschversohlen und dem Überraschungsgag in der letzten Verszeile ganz zu schweigen. Andere lachen sich darüber halbtot, ich finde es nur billig. Du hattest doch schon mal einen Anlauf gemacht, endlich vom triefenden Schmalz wegzukommen, hin zu einem ganz annehmbaren Gedicht, und jetzt das. Lust, was zur technischen Ausführung zu sagen, habe ich bei diesem Schmarren nun wirklich nicht, du wirst entschuldigen.

Schönen Gruß, Fettauge
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten