Sinngedicht

4,00 Stern(e) 1 Stimme

Yeti

Mitglied
Sinngedicht


Ich hab lang mit mir gerungen
und zum Schluß ist angeklungen,
daß, wer diese Zeilen liest,
und nicht einmal dabei niest,
wer zudem noch seinen Lungen
nur ein Röcheln abgerungen,
überdies mit spröden Zungen
meinen Edeltext besprungen, -
den erkläre ich zum Biest,
das auf Seinesgleichen schießt.
Und ihm werden Stilübungen,
circa zwanzig, vorgesungen.

Habt ihr es jedoch genossen,
oder sagt man doch genießt?
denn man hoch mit euren Flossen
und mich flugs mit Sekt begossen,
daß mein Ego überschäumt
äh - potzblitz! - mein Ego sprießt?


Yeti, Freiherr zu und von Sinnen
 



 
Oben Unten