soma som sonett (ein ipsoflexives lied auf feste formen)

5,00 Stern(e) 1 Stimme
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
[ 4]soma som sonett


du weigerst dich aus klosterfrau melissn
ein hofmann elixier fuer teufl nixn
piff puff zu extrahiern felís felixn?
die giern nach litzn schlitzn wollnes wissn

du steigerst dich willst waesser bisser tricksn
willst schikaniern ihrn charme mit kessn schicksn
willst schicke mitzn schmiern die mit vergnuexn
dem feire fitz die kitzn spitzn wixn?

mein soma som sonett geischt twitter zettelnd
dein donna don cornett heischt bitter bettelnd
die braut zu sehn ob unterm gitter schleier

vielleicht ne alte knochn suppn koechin
dich in die elfen bein hart trockne loechin
vom instrument ein lockt – sie dreht die leier
 



 
Oben Unten