Sommernachmittag (Haiku)

4,00 Stern(e) 1 Stimme

Vera-Lena

Mitglied
Lieber anbas,

da Schwalben bei gutem Wetter Schwalben immer hoch fliegen, frage ich mich, ob Du mit den tieffliegenden Schwalben eine Pointe setzen wolltest. Wenn ja, dann welche? Da bin ich ratlos.

Liebe Grüße
Vera-Lena
 

anbas

Mitglied
Hallo Vera-Lena,

Schwalben fliegen nicht nur bei schlechtem Wetter tief, sondern sind auch Boten für schlechter werdendes Wetter - z.B. wenn bei gutem Wetter ein Gewitter naht.

Liebe Grüße

Andreas
 

Vera-Lena

Mitglied
Lieber anbas,

das ist mir inzwischen auch eingefallen, lach.

Ja, jetzt verstehe ich auch die Pointe.

Liebe Grüße
Vera-Lena
 



 
Oben Unten