Sonderangebot (Sonett)

Didi Costaire

Mitglied
Sonderangebot

Im Laden lag ein seltsames Gemisch
verschiedener Aromen. Recht subtil
vermengte sich der Bratenduft mit Fisch-
gerüchen oder so. Und auch skurril:

Ganz neue Wurst bevölkerte den Tisch,
sehr grob und fett - und günstig, was gefiel.
Die Metzgerin versprach, sie wäre frisch.
Wer zuschlug, machte einen guten Deal.

Der Preis schien wirklich wenig kaufmännisch,
die Fleischerin versprühte Sex-Appeal.
Sie wurde alles los und spielerisch
verschwand ihr blutverschmiertes Utensil.

Nur manche Kunden fragten nach dem Schlachter.
Dann lachte sie: »Ich soll schön grüßen, sagt er!«



(Aug. 2009)
 



 
Oben Unten