Sonett II

wirena

Mitglied
Sonett II

Das Weltall so weit und farbenprächtig
Es lockt zum Reisen, weiter als zum Mond
Doch Menschenleben, Zeit und Alter
Derzeit natürliche Grenzen sind.

So bleiben wir, und schauen in die Ferne,
Gebunden ans Planetenwesen
Vergessen hin und wieder, dass wir Menschen sind.
Zerstückeln und Zerbomben, was zu schützen ist

der Rest ist Musik, die im Herzen klingt
lassen wir das Leiden
Freude singt im Chor
 
Zuletzt bearbeitet:



 
Oben Unten