Sonett V

wirena

Mitglied
Das Weltall so weit und farbenprächtig
Es lockt zum Reisen, weiter als zum Mond
Doch Menschenleben, Zeit und Alter
Derzeit natürliche Grenzen sind.

so bleiben wir und schauen in die Ferne
sind gebunden ans Planetenwesen
zerstören Flora Fauna Luft und Wasser
vergessen dass wir Menschen sind.

Zerstören, was zu schützen ist,
der Rest ist Schweigen
mit und oder ohne Klang im Herzen

Musik erklingt in unseren Herzen
geschriebene, gesprochene Worte ebenso
lassen wir das Leiden, Harmonie erklingt im Chor!
 



 
Oben Unten