Sonett VI Version 3

wirena

Mitglied
Sonett VI Version 3

Im Augenblick das Sein erfasst
verwickelt nur im Leben
ein immerwährend Weben
ganz ohne Hast

Der Winter hat das Land im Griff
schneebedeckt die Landschaft ruht
im Erdeninnern kühlt die Glut
vorbei der Sommer ist

So lebt das Leben still und leise
Licht verwandelt Tag und Nacht
Tag für Tag auf neue Weise

Das Licht, das reift die Garben
die Sonne aus des Urquellsgrund
macht sichtbar Farb und Narben.
 



 
Oben Unten