Sonnenfinsternis (Haiku)

Herr H.

Mitglied
Aufmerksam beobachtet, schlicht und sensibel beschrieben - so muss ein Haiku sein. Gefällt mir.

LG von
Herrn H.
 

Herr H.

Mitglied
Klasse Foto - so wird die Aussage des Dreizeilers noch transparenter. Bei uns war allerdings wegen trüben Himmels von der SoFi rein gar nix zu sehen.

Noch mehr Grüße von
Herrn H.
 

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Eigentlich ist er auch ohne Bild klar (es steht ja im Klartext drin), aber die meisten betrachten bei der Sonnenfinsternis den Himmel, nicht den Boden.
Bei Flickr findet man solche Fotos häufig im englischen und fast gar nicht im deutschen Bereich.

Aber ich musste erst 60 werden, um das mit den Sicheln zu zu beachten.
 



 
Oben Unten