surf ritt (sonett)

4,30 Stern(e) 3 Bewertungen
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
surf ritt


du logst dich ein du hängst dich rein in meine daten
hallo du welt du nimmersattes lippenpaar
stülpst dich auf meine lider mir wird offenbar
mein wissen abgesogen all mein sein verraten

du judo judas küsser der libido lunten
hast dich mit meinen federn indiös geschmückt
mit meinen musen rum geschmust und stramm gestrickt
den hosen ritz geflickt den palestrina tunten

mit logo log sophie hast du verstanden mich
und hast du mich begriffen tatsch ich wieder dich
in dein zentral organ wie nennst dus noch? dein herz

gib mir dein patschl grün wir können rüber gehn
schon bleibt im wald da oben rot ein männlein stehn
durchs staunen meiner seele pflügt sein ruder sterz
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
G

Gelöschtes Mitglied 21114

Gast
"So ein gereimtes Zeug fließt jedem Banausen aus der Feder. Ist ja ganz nett, aber die Überbewertung der biedermeierlichen Reimerei ist korrekturbedürftig." (Mondnein)
 
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
und was hier an diesem Gedicht hier oben ist "biedermeierlich"?

falsche Replik.
 



 
Oben Unten