szene vii, in haiku, die die regeln brechen

5,00 Stern(e) 7 Bewertungen
G

Gelöschtes Mitglied 22614

Gast
Hallo Patrick,

Das gefällt mir sehr. Mir scheint, der Dichter steigt hier Stufen herunter: vom einer göttlich/mystischen Sichtweise zum ängstlichen "Tier" mit seinen "kleine Gedanken". Die Verwechslung besteht vielleicht darin, dass das LI die inspirierende Kraft, die die Stille haben kann, nicht spürt.

LG
atira
 

Patrick Schuler

Foren-Redakteur
Teammitglied
hey atira :)

stufen? das ist eigentlich eine grandiose idee ... ich könnte die dreizeiler zu einer treppe anordnen ... hmm ... das geht nur mit der leselupe formatierung so schlecht, aber fûr mein word dokument übernehme ich das. :)

vielen dank, dass du deine gedanken dagelassen hast :)

lg
patrick
 



 
Oben Unten