Tauben im Baum(Haiku)

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo, Lupesiwa, ich verstehe den Text nicht. Das Gurren soll zeigen, dass es eine Taube ist. Aber ist sid nach dem Klatschen noch in der Lage dazu, nachdem die Federn gefallen sind?

Ich denke, andersrum wäre es klarer:

leises Gurren
ein lautes Klatschen
Federn fallen
 

LUPESIWA

Mitglied
Hallo Bernd,
Deine Version ist verständlicher. Aber es sind immer zwei Tauben, die sich um den selben Platz streiten und sich gegenseitig verjagen. Danach sitzen sie friedlich im Baum und gurren.
Ich erleb es jeden Tag vom Balkon.
LG Lupesiwa
 

Walther

Mitglied
moin,

um welche tauben geht es? haus- oder ringeltauben?

leider kann ich mir nichts drunter vorstellen, was da geschehen soll.

gruß W.
 



 
Oben Unten