Tier-Gedicht

5,00 Stern(e) 1 Stimme

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Ein schönes kleines Gedicht. Es könnte in einem Kinderbuch stehen, vielleicht sogar illustriert.

(Ich habe es jetzt in "Gereimtes" gestellt.)

Der "Schleim-Reim"-(Halb-)Reim ist volkstümlich verbreitet.
 

guenni

Mitglied
Hallo, Bernd!
Danke für deine wohlwollende Meinung!
Mein Manko bei meinen Geschichten und
Gedichten ist, dass ich nicht gut
selbst illustrieren kann.
Gruß, Günter

ps: Deine Zuordnung finde ich gut!
 



 
Oben Unten