Tier-Gedicht, Gefühle

5,00 Stern(e) 1 Stimme

guenni

Mitglied
Zum Glück

Er lag ganz regungslos im Gras.
Ich dachte mir: Der hat doch was!
Ich stubste ihn an, nur eben ganz sacht
und gab auf eine Regung acht.
Sein Gefieder war samtig weich und glatt.
Ich dachte mir: Was der wohl hat?
Ich streichelte ihn und wollte schon weinen,
da stand er plötzlich auf seinen Beinen,
spreizte die Flügel und schüttelte sich,
- er dachte nicht eine Sekunde an mich -
und flog in die Lüfte, ich dacht´s mir schon,
mit lautem Zwitschern einfach davon.
 



 
Oben Unten