Tiergedicht

4,00 Stern(e) 2 Bewertungen

Jens Rohrer

Mitglied
Der Biber

Der Biber der fällt einen Baum
die Fallrichtung die kratzt ihn kaum

er haut die Zähne in die Rinde
der Baum wiegt sich schon leicht im Winde

Bald neigt er sich auch schon zur Seite
man möchte rufen: „such das Weite!“

stattdessen nagt er immer weiter
der Biber wird halt nicht gescheiter

der Baum fällt schließlich ganz hinunter
der blöde Nager – er liegt drunter.
 



 
Oben Unten