Toter Beau. Guter Beau. - Kriminal-Sonett

Walther

Mitglied
Toter Beau. Guter Beau.

Das Gift spritzt durch die Worte in den Kopf
Und später durch Hormone in die Venen.
Man sollte sich nicht unberührbar wähnen.
Dass alle Mörder sind - ein alter Zopf

Für die, die täglich neu die Täter suchen!
Zu schlau ist sie gewesen, diese Frau:
Ihr Gift ist nicht mehr da, sie weiß genau,
Wie man es macht, dass Mediziner fluchen,

Die fürs Gericht die Toten filetieren,
Sezieren und zersägen. Das kann dauern!
Die Tests verraten nicht, wie jene starb,

Die schöne Männerleiche. Er verdarb,
Wo hinter Schönheit Hass und Mordlust lauern:
Sie liebt es sehr, das Beaus-Exekutieren.
 



 
Oben Unten