Verfugt verfügt - Sonett (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

hermannknehr

Mitglied
Hallo Walther,
ein gelungenes Sonett zu einem etwas sperrigen Thema. Wenn man überhaupt etwas zu mäkeln hat, dann vielleicht, dass sich die 3-Zeiler inhaltlich ohne Zäsur an die 4-Zeiler anfügen.
Liebe Grüße
Hermann
 

Walther

Mitglied
lb Hermann,
danke für deine freundliche einschätzung und den hinweis, dem ich aber widersprechen darf.
in s1 spricht das lyrich sein lyrdu an und beschreibt, was es nicht mag. in s2 wird die fragestellung verallgemeinert, es wird nun eine gruppe ansprochen. in s3 wird ein konkretes verhalten kritisiert, und in s4 folgt synthetisch die handlung, die die sache abschließt.
lieber gruß W.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten