Verlorene Socken (Schüttelgedicht) (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
flammarion
mach mal so weiter.
Gerne:

Sockenschüttelsonett

Wenn seine Frau ihm Socken bringt,
er fröhlich ein paar Brocken singt,
drum trägt er gerne lange Socken,
das kann ihm zum Gesange locken.

Wo kann ein Mann in lahmen Socken
noch eine Frau mit Samen locken.
Mit löchrig oder hohlen Socken
bleibt jeder Mann auf Sohlen hocken.

Doch wenn ihm Frauen Socken hegen,
dann bringt ihm auch das Hocken Segen.
So lasst mich jetzt mit Socken trinken,
ich will ins Bett nicht trocken sinken.

Wohin im Traum mich Socken tragen,
das kann ich morgen, trocken, sagen.

LG Lupenleser
 

flammarion

Foren-Redakteur
Teammitglied
prust,

das ist der helle wahnsinn.
stelle es als eigenständiges werk ein, damit sind etliche punkte zu holen.
lg
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten