Vier Versuche ein Gedicht zu schreiben

4,00 Stern(e) 3 Bewertungen

sufnus

Mitglied
Was soll der Blödsinn…und das Blödsinn ist nicht böse gemeint…es gefiel mir
Hah! Das sagst Du was bzgl. Blödsinn.
Irgendwie ist ja eigentlich jede Lyrik Blöd-Sinn - mal tendiert sie mehr in die eine, mal in die andere Richtung.
Und ich denke, dass häufig der Blöd-Anteil besonders prominent ist, weil der oder die Autor*in besonders krampfig in Richtung Sinn gezielt hat. :)
Danke fürs Gefallenfinden & LG!
S.

P.S.:
Und ja @Gerrit das Gedicht will sich wirklich nicht besonders ernst nehmen. :) Offenbar kann also auch ein trauriges Gedicht unernst sein...
 



 
Oben Unten