Vollmond - Haiku

3,50 Stern(e) 2 Bewertungen
G

Gelöschtes Mitglied 14616

Gast
Gefällt mir sehr gut. Diese Momente sollte man genießen.
 

Otto Lenk

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo mimikri,

ein Gedanke:

Der Mond schillert
zwischen Wolkenschleiern
wie eine Perle

LG Otto
 



 
Oben Unten