Vollmond (Haiku) (gelöscht)

A

Ava Casal

Gast
Hallo Label,

ich sehe mich im dunklen Wald auf allen Vieren und ....Dein Gedicht hat mich soeben Inspiriert.

Danke und sehr gern gelesen

LG Andrea
 

Label

Mitglied
Liebe Ava

das freut mich sehr, ich meinerseits bin dazu von Raina's "an den Mond" dazu inspiriert worden.

dir einen lieben Gruß
Label
 
A

Ava Casal

Gast
es fasziniert mich immer wieder wie Worte von Hand in Hand gehen, und wie oft man die selben Ideen hat.

LG Ava
 



 
Oben Unten