Vom Rand halten (Sonett)

4,30 Stern(e) 6 Bewertungen
G

Gelöschtes Mitglied 24893

Gast
@Reisende ...
In der Alienverfilmung von Ridley Scott sagt S Weaver, dass Inkompetenz nur noch durch Feindseligkeit übertroffen wird.
James, das hat ein Forum nicht verdient.
Beislgrüße
zum einen, kalter hans, fehlen meine gedanken dazu (sie wurden mit dem morgengrauen entfernt). zum anderen beisl, wo wirst du einen heben gehen, wenn alle für immer den rand halten werden müssen.

hier ist eine weitere kaste erde (hinter den heckenverliesen); sind menschen wagnis?
 



 
Oben Unten