wächsern (Sonett)

Till Müller

Mitglied
Das Gedicht entspricht zwar in Reimschema und Metrum nicht ganz den Regeln eines Sonetts, aber da es vom Grundgedanken her immer noch ein Sonett ist habe ich es hier in "Feste Formen" gestellt - ich hoffe das ist in Ordnung. Außerdem gehört es gewissermaßen zu "steinern", "eisern" und "knöchern", die eindeutig Sonette sind und deshalb in diese Kategorie gehören.
 



 
Oben Unten