Waldmusik/ Haiku

4,30 Stern(e) 3 Bewertungen

Patrick Schuler

Foren-Redakteur
Teammitglied
ein schönes bild. ich sehe die herren in ihren jagdtrachten direkt vor mir, irgendwo nahe der alpen. ich halte zwar genau gar nichts vom jagen, aber das bild hat etwas magisches...

l.g
patrick
 

molly

Mitglied
Lieber Patrick,

vielen Dank für Deinen Beitrag.
Ja, jetzt ist Jagdsaison. Ich schaue oftmals zum Wald und wünsche mir, dass sich die Rehe verstecken.

Danke Dir auch für die Sterne, ebenso Dank an Mondnein und Oscarchen.
Viele Grüße
molly
 



 
Oben Unten