wanderung (haiku)

2,00 Stern(e) 2 Bewertungen

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Es scheint sich um "höhere" Gewalt zu handeln.
Das Krötenpaar bei der Paarung, da bricht ein Wagen durch den Zaun, Gummi zerdrückt und zerquetscht das Paar, wird zum Stillleben.

Aber das Bild ist vage und indirekt. Da steht nichts vom zerschmetterten Zaun oder vom Auto. Aus der Perspektive der Kröten war es Gummi.

PS: Ich habe einen Bericht gesehen von versteinerten Schildkröten, die ihren Tod fanden während des Liebesspiels und nun ewig in dieser Position verharren, natürliche Skulpturen.

Dieses Schicksal droht den Kröten nicht.
 



 
Oben Unten