Weihnachtsfeste-Akte (ja, ja ... keine echten Haikus)

4,70 Stern(e) 6 Bewertungen

Tula

Mitglied
Vorfreude:

Glöckchen und Flöckchen
vorm Kaufhaus singt ein Christkind
Werbung für Smartphones

Auftakt:

ein jauchzender Fratz
auf dem Schoß des Weihnachtsmanns
doch wo steckt Opa?

die Schlacht:

Herkules als Tisch
geheiligt sei Auguste
mit Messer im Leib

Nachspiel:

Kunst in der Küche
als Fettecken-Museum
die Waage dreht durch



Hiermit an alle Leser meine Wünsche für ein Frohes Fest
 

Tula

Mitglied
Hallo in die Runde
Herzlichen Dank für Eure Grüße. Ich kann bestätigen, dass nach dem Säubern der Küche die Gürtelschnalle wieder ins selbe Loch passt wie vor Weihnachten. Drückt nur etwas mehr als vorher ;)

LG
Tula
 



 
Oben Unten