Weihnachtsgedicht zum Weihnachtslied (gelöscht)

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Es gefällt mir sehr, die Wioederholungen bilden einen fast magischen Klang. Die Form ist schon alt, wirkt besonders durch die Kehrreime.
 



 
Oben Unten