Weihnachtssonett

EmmiRothner

Mitglied
Engel ziehen über das Himmelszelt
Stern von Bethlehem zeigt den Weg
tragen frohe Botschaft zur Welt
verkünden unseren Lebenszweck

Schweben über den Stall
wachen über das Kind
in Marias Herz klingt Nachhall
Josefs Freuden stärkend sind

Hirten auf dem Felde eilten herbei
zu sehen das Kind in der Krippe
Weise aus dem Morgenland zogen vorbei
reihten sich ein in die Mitte

Fried auf Erden
soll es werden
 



 
Oben Unten