wetterfühlig ( Haiku )

4,30 Stern(e) 3 Bewertungen

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Das zeigt ein sehr schönes Naturbild.
Interessant ist der Takt der Tropfen.
Er hängt stark von deren Zahl und Dichte ab.
Und ist stark zufällig.
 
G

Gelöschtes Mitglied 14616

Gast
Da möchte ich mich Bernd anschließen. Ein interessanter Text.

LG
Cellist
 

Mimi

Mitglied
Hallo,
... wenn auch verspätet, ein Dankeschön an euch fürs Lesen und Bewerten...

liebe Grüße aus dem Sommerloch...

Mimi
 
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
Die Farne haben vielleicht einen anderen, schwingenderen Takt als die Tropfen.

das tanzen der tropfen
im takt der farne
?
 

Mimi

Mitglied
Die Farne haben vielleicht einen anderen, schwingenderen Takt als die Tropfen.

das tanzen der tropfen
im takt der farne
?
...ja eine mögliche Betrachtungsweise...
und eine interessante dazu...
in meiner Naturbeobachtung ist aber eher
das Tanzen der Farne durch den Takt der Tropfen bestimmt... der wie Bernd bereits anmerkte,
stark variieren kann...
 



 
Oben Unten