wie die zeiten aus der ewigkeit hervor blühen (sonett)

mondnein

Mitglied
wie die zeiten aus der ewigkeit hervor blühen


zeit bahnen jeder richtung treffen ein
in deinem raumbahn hofflug hafen saal
aus dem sich die spiralen bögen strah
len honig kuchen pferde reiterlein

voll pluster backen rund da die den mund
dünn spitzen lippen scharfe rüssel mück
ken stecher rohre bohrn (pipenis trick)
und spucken jucken aus dem mücken schlund

als ob sie pföffen pfiffer listig schlau
verhexter amseln flüche durch die nacht
du kannst ja gar nicht so viel kratzen – macht

nichts aus wo es dich juckt im nervenbau
der reizenden musik ins über all
vom jetzt hin über – reisen – blüten – – schwall
 
Hallo hansz,

ha, hier hat die Culex pipiens nun aber die starre Form mit ihrem pipenis (?) sehr listig bestochen! Ich habe bereits die Klimaanlage laufen in meinem Raumbahn hofflug hafen saal.

Nicht zuviel kratzen!
LG,
RP
 



 
Oben Unten