wie kommt man von hier weg? (Sonett)

  1. 5,00 Stern(e)

    Walther

    Cool wie's Bier.
  2. J
    5,00 Stern(e)

    Joe Fliederstein

  3. 5,00 Stern(e)

    rainer Genuss

    Prost...auf diesen gelungenen Abgesang
  4. C
    5,00 Stern(e)

    Ciconia




 
Oben Unten