wirklich ein gutes gedicht

zettelstraum

Mitglied
wartend auf freitag
und sinnierend beginnend
zu tun was ich mag
sitz ich vereinsamt auf einer insel
und mal mit wenig phantasie
doch mit einem pinsel
mir auswendig ein gedicht
auf ein papier
so weiß ich nicht
wohin ich stier
mit meinen augen
die nur dazu taugen zu sehn
was niemand erkennt
der sich sehend nennt
denn nur im schaun und sich verlieren
kann man ohne gestikulieren
verständigung erreichen
zwischen zwei welten
die den normalen menschen weichen
im zusammenhang und der träge
die trage
der tot
man ruft ihn an
er schreit zurück
keine zeit
es ist noch nicht soweit
und hoch droben singt der engelschor
aus schlechten gottesloben vor
während die marie den weihrauch schwenkt
unter ihrem brokergatten,
welcher sich augrund der finanziellen notlage
am 14.april um 10.30 wohlweißlich hat erhängt.
 



 
Oben Unten