Wochen (Haiku)

5,00 Stern(e) 2 Bewertungen
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
die Reflexion am Ende - ist nicht abstrakt, schlußfolgernd, kausal;
sie ist staunende Betrachtung, geht ganz im sinnlichen Eindruck auf.
 

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Du kannst es beobachten, aber es geht sehr langsam.
Zum Schreiben eignet sich ein Gänsekiel oder eine Glasfeder, aber auch Stahlfedern oder Rohrfedern funktionieren.
 



 
Oben Unten