Wortloses Gedicht I

Max Neumann

Mitglied
laufe durch die wälder der wörtah
sprachlos sind soldaten in kriegszeit
kreativpause, schießereien, opfer
das ballern der uzika übertönt rivalen

gangstapoeten stehen, sterben zusammen
wissen nicht, was angst ist, bluthunde
8 minuten, um 80 zusammenzuscharen
keine verräter, den hungrigen brotbusse

ein turm, ein verließ, ein dach, 1LIEBE
rausch' mit mir auf glitzernden gletschern
südflorida, 64. stock, wellenjünger
schlangenmenschen im bund, 20 zu 55

koba kobragesicht betrug gangstapoeten
unbekannt die connect zur gangstapoesie
aktivierte jeezy, assi-toni & killa cam
"still on it", "the realest", "kommenzi"

deren beats treiben durch gp-gedichte
dominique nordsterns seidenhaut auf mir
tiss, kriegszone, gefallene gangstapoeten
tote kindmütter, irrlaufende schüsse

stop! brüllt tissop und fällt auf die knie
branko, sein rotes pferd, schnaubt rastlos
saftig unsere versprechen, erfüllungsvoll
oliven, roter armonia, m2 tec bluetooth

rotlichtviertel, wundalands verlorne allee
im eck bei agonie & wahnhaft scheitern sie
stündlich gewinnen gangstapoeten land
zurück --- gegen jede form der zensur!


to be continued...
 
Zuletzt bearbeitet:



 
Oben Unten