10-Wortgedicht

4,50 Stern(e) 2 Bewertungen
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Rhea_Gift

Mitglied
Schall und Rauch

Schall und Rauch
meist verfliegt
Wort mosaikt
verlyrikt
schmiegt
aus Schall und Rauch
leis gewiegt
zart gesiebt
von Zeit zu Zeit
Ewigkeit
 

Rhea_Gift

Mitglied
@revilo

Hey, was hältst du bei unserer Gemeinsamwer-Idee von dieser sehr einfachen, aber wie ich finde, guten Lösung:

Dein Lächeln

Warum Sterben?
Frag ich mit Tränen im Gesicht
Dein Lächeln umarmt mich -
Intravenös.

>>da sind unsere ersten spontanen - und wie ich finde besten - Anfänge schön vereint, oder??

LG, Rhea
 

revilo

Mitglied
Hallo Rhea

Hhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmm, ich mag keine Tränengedichte, aber meine Version ist zu kurz, da fehlt der Knaller.........grübel, grübel.......revilo
 

Rhea_Gift

Mitglied
@revilo

Hm, vielleicht -


Sterben -

undenkbar

Dein Lächeln umarmt mich
intravenös


>> das "so" bei dir finde ich net so gut...
Ws hälste dabon nun?

LG, Rhea
 

revilo

Mitglied
Titel gesucht

Liebe Rhea,


undenkbar
dein Lächeln
umarmt mich
intravenös

Lass uns das als Arbeitshypothese nehmen...............

LG revilo
 

Rhea_Gift

Mitglied
Jo, das gefällt mir... der Titel könnte auch einfach "undenkbar" sein? Oder eben "venös" ;) Da klingt dann neben der Vene sogar noch ein wenig die Venus an... ;)

LG, Rhea
 

Rhea_Gift

Mitglied
oder:

undenkbar
doch

dein Lächeln
umarmt mich
intravenös

>> da nur fühlbar, nicht denkbar... ?? Aber dat solln se sich selbst denken - also - deine Version mit Absatz ohne doch - dat isset - denk ich... was hältst du vom Titel "venös" denn?

LG, Rhea
 

revilo

Mitglied
Hallo Rhea- baby????

es fehlt noch der Knaller.....das eine Wort .........der lyrische Orgasmus.........ich guck jetzt Boxen.......vielleicht fällt mir dann etwas ein.......LG revilo
 

Rhea_Gift

Mitglied
Hm, das umarmen fand ich schon schöner... vielleicht

undenkbar

dein Lächeln
umarmt mich
streichelt mich

intravenös

oder:

undenkbar

dein Lächeln
umarmt mich
trifft mich

(so) intravenös

>> hier fände ich das "so" gar nicht übel

oder:

undenkbar

dein Lächeln
umarmt mich
durchzuckt mich

intravenös

>> hier kein "so" besser

es ginge auch durchströmt statt durchzuckt - aber das würde das intravenös weniger besonders machen, oder?

LG, Rhea
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten