Cantors Schreibtisch (abstraktes Formgedicht)

  1. 4,00 Stern(e)

    Aufschreiber

    Für sowas kann ich mich meist sehr begeistern. Noch cooler fände ich es, wenn der Tisch (Ascii-Art) eben aus unterschiedlichen Zeichen entstünde.



 
Oben Unten