Das Jawort (Sonett)

  1. 4,00 Stern(e)

    Tula

  2. A
    3,00 Stern(e)

    Anonym

    Hallo!
    Ich schlage vor, lese dir das Alles mal laut vor.
    Zum Beispiel
    Der erste Satz in der dritten Strophe und der letzte Satz in der vierten Strophe
  3. 2,00 Stern(e)

    Walther

    das paßt nicht, sprache nicht, metrum, inhalt etc. pp.



 
Oben Unten