Der Floh (Kindergedicht)

  1. 4,00 Stern(e)

    Ulritze

    Kinder werden ihren Spaß an den Versen haben, zugleich dieses Gedicht ohne jedweden Kommentar als eine "sinnige Geschichte" begreifen: manch kleine "Flohmenschen" werden übersehen, sogar manch größere - - - und es gibt sogar auch sie: die großen "Flohmenschen", die einfach niemand bemerkt...
  2. 4,00 Stern(e)

    molly




 
Oben Unten